Die Museumslinie 7 fährt am 21. Mai 2017

Am Sonntag, 21. Mai 2017, ist es soweit – der zweite Betriebstag des Jahres „unserer“ Museumstramlinie 7 findet statt. Weitere Informationen sind folgendem Link zu entnehmen:

Museumstramlinie 7

Die Museumslinie 7 verkehrt in Zukunft regelmässig auf der Strecke M Parc – Denkmal – Barfüsserplatz – Claraplatz – Badischer Bahnhof – Eglisee und wird dabei Tramfreunde und Touristen erfreuen. Es sind jeweils 2 Oldtimertrams unterwegs. Die Wagenführen und Zugbegleiter sind in ehrenamtlichen Einsatz des Tramclub Basel (TCB).

Erleben Sie Fahrten wie in alten Zeiten – gemütlich mit 30 Km/h rattern die Oldies über Basels Gleise vom Wolfsgottesacker bis zum Eglisee via Innenstadt. Zusteigen kann man an allen Haltestellen, es ist lediglich ein gültiges TNW Ticket nötig.

Bei schönem Wetter kommt man in den Genuss sich im offenen Sommerwagen den Fahrtwind um die Ohren wehen zu lassen. Unvergessliche Erlebnisse nicht nur für Basler Bebbi …Der Tramclub heisst Sie willkommen!

Fahrdaten jeweils 14-18 Uhr

Sonntag 23. April 2017